Desafogo do Coração
Poema - Desafogo do Coração
Meu coração anda cansado deste seu jogo, morena .
Está sua indecisão no coração me faz andar em círculos,
E me faz questionar se você não deseja se apaixonar?
Cansei das decepções do coração, daquele seu tanto faz,
E aquela sua postura de mulher difícil,
Parece ser uma pedra em nossa relação.
Não sei se ainda devo continuar a lutar por você,
Se não estou dando soco em ponta de faca de tanto tentar lhe agradar, querida.
Às vezes acho que você poderia facilitar um pouco as coisas, morena.
E afrouxar um pouco as rédeas do seu coração...
Cansei de tanto lutar por ti e não receber nada em troca,
As estações já mudaram e os tempos começam a ficar mais difíceis.
Estou meio fragilizado com tantas negativas ao amor,
Estas palavras são meros desafogos do coração
Tendo apenas comp companhia a solidão.
As lembranças daquele nosso amor juvenil e inocente ,
Apenas fazem parte de memórias esquecidas na minha estante empoeirada.
Foi tanto tempo dedicado em agradá-la, mas meu amor nunca foi o bastante para furar a rocha que blinda teu coração, morena.
Sei que a desconfiança e as fofocas de suas amigas mataram nosso amor.
Mas não estou aqui para apontar o dedo para eleger nossos vilões...
São palavras em um tom de despedida, morena.
O mundo inteiro já sabe o quanto te amo, apenas você parece trazer dúvidas em seu peito, morena.
Vou dar as mãos para solidão e partir rumo a novas aventuras do amor,
Pois a solidão nunca me traiu ou teve desconfianças de mim
Ela sempre andou de braços abertos me esperando ....
Quanto a você, querida !
Desejo boa sorte e encontre um amor a sua altura,
Apenas asvertindo-a a não dar ouvidos demais as fofocas alheias
Pois nunca irar encontrar o verdadeiro amor.
Hoje me encontro assim ....
num misto de sentimentos entre cansaço e desabafo ,
Em busca de um novo horizonte para o amor .
Molhando o chão de vagas lembranças de nossos encontros,
De minha dedicação em torna-la feliz,
Onde meu coração parece sangrar aquela luta insana em busca do verdadeiro amor.
Autor O Amante das Palavras