Poesia do amor
Amor!
eu quero mais
uma pouco mais
dessa sua energia
que me exita
que me fomenta
com essa alegria
desse seu cheiro
desse seu olhar
dessa sua magia
que me encanta
que mexe comigo
que é pura poesia
Interações:
- Jacó Filho
POR AMOR
Um pouquinho mais de ti,
O meu coração te pede,
O que vivo a sentir,
Apenas com amor se mede.
Porque minha alma diz,
Que comigo sou feliz,
Pra que possamos sorrir,
E minha mente sossegue,
Um pouquinho mais de ti,
O meu coração te pede...
- Marisa Sà
Com amor
Com amor fiz esta poesia,
Para homenagear a sua maestria,
Seus versos cheios de magia
Com amor voo aos seus braços,
E com imenso prazer te dou um abraço
Vivo a te procurar,
Vem poeta logo me achar!