08/09
Um dia após a proclamação da independência
Percebi que meu coração tem uma grande resiliência
Ele não aceita que tu foi embora pra tão distante
E não entende como ainda consegue ser tão impactante
Meu coração se entristece em saber que tu partiu
E com a sua ida ele se feriu
Mas ele entende que não foi sua culpa
Mesmo que ele se inculpa
Meu coração ainda te quer de volta
Mas está esperando o momento de passar toda nossa revolta
Talvez eu ainda sinta demais
Meu coração está seguindo extintos animais
Eu te quero aqui comigo
Vejo o nosso futuro com um casal de filhos
A fase que estamos vivendo é difícil de explicar
Mas no meu coração eu sinto que tudo vai passar
Eu lembro de quando começamos a conversar
Toda aquela tensão e o desejo de se provar
E tudo evoluiu de forma tão fluida
Parecia que a gente se conhecia desde a época de judas
Tudo se encaixava perfeitamente
Principalmente quando a gente se juntava para tentar algo diferente
Mesmo sem se conhecer e o mínimo de coordenação
Parecia que tínhamos treinado a anos com nossos movimentos em perfeita sincronização
Essa poesia é só para lembrar o quanto eu te quero
Só para te dizer o quanto eu te desejo e o quanto ainda te paquero
Tudo isso é para lembrar o quanto eu acredito em você e em nós
O quanto eu ainda te vejo voando em trenós
Conquistando tudo que almeja
E se tornando a pessoa que tu tanto deseja
Venho no final desta poesia para dizer
Eu amo você
E nem por um segundo eu deixaria de escrever
Pensando em nós e no que meu coração vê