Diamante

Abraço quente e refrescante

Beijo largo e marcante

Toques como brisas revigorantes

Sorriso como doença, contagiante

Estilo todo cintilante

Roupas com cheiro de amaciante

Como não se vê perfeita?

Você pra mim

É diamante