Depois do Amor
Fazes ninho
em meu corpo,
amante ávido
do meu afago,
abraça-me,
mesmo cansado.
Afaga-me
em carícias,
enche-me
de ósculos,
acarinhas
minhas costas,
beijas a testa,
incita-me
ao sorriso leve.
Nossas pernas
acarinham-se,
nossos pés
alisam-se
nossas mãos
entrelaçam-se,
assim adormeces.
Em teu descansar,
sentir teu respirar,
depois do Amar.