VOCÊ VEIO: PARA A MAIS NOVA NETINHA
VOCÊ VEIO
Você veio sem ter planejamento
Você veio sem licença pra entrar
Veio sem inscrição para ficar
Você veio pra mexer com sentimento
Você veio sem fazer um juramento
Não deu tempo sequer para eu pensar
Você veio ocupando o seu lugar
Veio impor esse sorriso incandescente
Você veio para nós, nova semente
Para encher de alegria o nosso Lar.
Como Helena que chegou abruptamente
E foi mudando nossa casa em fantasia
Você veio com um sorriso de alegria
Dando forma a tudo em volta do ambiente
Um Jardim que floresce de repente
Muda rosas, muda flores, muda o tema
Transformando em solução todo problema
Nos fazendo esquecer que existe o tempo
Minha vida agora é só um passatempo
É pra você, minha Flavinha, esse poema.