SETEMBRO AMARELO
Quando a dor invade o peito
E não dá para suportar,
Você olha para o fim do túnel
E volta a esperançar
E entende que a vida
É algo normal de se lidar...
Você começa a entender
Logo, tão de repente
Olha o passado, olha o futuro
Olha logo o presente
E vê que é preciso
Entender aquilo que sente...