Sentimento oculto
Já notou que meu sorriso fica mais feliz ao seu lado
Se não percebeu é uma pena, pois cada minuto junto a você meu coração dispara e frases bobas saem da minha boca. Parece que meu peito sabe a hora de acelerar meu coração quando escuto sua voz, meu corpo recebe o sinal e treme pensando na possibilidade de suas mãos tocarem as minhas, minha voz some e fico sem ar perante a sua presença.
Queria que você percebesse o que sinto quando te vejo, e quando seus olhos brilham falando de alguém que não conheço, mas tenho inveja, pois ela faz seus olhos brilharem como o céu estrelado. Entendo que seja fácil se apaixonar por você, esse seu jeito atrapalhado conquista todos. Pena você não ser atrapalhado e pegar o caminho errado e no meio do caminho acertar o meu coração.