BELO SER.

Ser leve, é ter tranquilidade para perceber o que está a sua volta, não negar o mundo, nem as futilidades da vida.

Suavizar o coração, deixá-lo vibrar no compasso das boas emoções, repleto da luz silenciosa, em interação com o ser espiritual em você, na harmonia com sua beleza interior.

Receptivo para encher o coração de amor, livre de conflitos, para amar e compreender, doar-se por si, para os que estão ao seu redor, levar paz a todas as áreas com pensamentos de calma e amor.

Despertar a consciência para a sensibilidade, sabendo que a felicidade pode ser um ato isolado, ou coletivo, tendo uma vida feliz e amorosa, com obstáculos, sacrifícios, emoções e lágrimas que envolvam elementos preparados para as alegrias, ricas de experiências de amor.

Acreditar no belo existente dentro de Si mesmo, para aproximar-se da sua imagem externa, que desejas ter, por seres o que imaginas ser, com as necessidades de agregar as leis naturais, para a harmonia da sua existência, como filho do criador.

SSA-BA, 08/09/22 laumenezes.