Se o Amor Fosse...
Ainda que o amor fosse palavras
Ele é a melhor parte da jornada.
Dia a dia após na nossa caminhada
sabemos que a vida sem amor não
significará nada.
Se o amor fosse uma estrela
Seu brilho mesmo apagado nos
atingiria anos e anos luz daqui.
Mesmo se houver só escuridão
O amor é a única luz a existir.
Coexisto nessa mensagem linda.
Percebendo que o amor é tudo
o que eu mais quero nessa vida.
As vezes você se sente desprovida
de ser amada nesse incerto futuro.
Mas se amor é o nosso verdadeiro fruto
Desfruto da sua companhia e desnudo
o seu corpo e nele eu me aventuro ao
saber que o seu amor é o que busco.
Ao deliciar-me no seu amor fico mudo
fico surdo, eu tenho absolutamente
tudo que preciso para viver.