Estou Sentindo
Sinto você chegar com cheiro de roupa limpa, perfume e barba mal feita.
Sinto que é hora de sentar e rever aquela história desfeita.
Sinto, apenas eu sinto, você teimar em fugir de bike sem deixar a luz acesa...
Por onde vou, o que fazer?
Decido cuidar de mim, ou realmente te esquecer?
Ainda não sei, mas espero decidir.
Se você deve ficar ou realmente partir.