Seu corpo, meu porto
Inspirei-me em você
e enxerguei uma luz intensa.
Aquele sentir da querência
embebeu-me como éter.
Meus movimentos suaves
procuraram sua pele.
Momentos tão abstratos
uniram-se ao tato
e mergulharam em minha alma.
Em ritmo de utopia,
no seu olhar, meu desejo
no seu corpo, meu porto
E no meu querer, essa loucura,
é âncora que vou manter...
Dôra Leal