Já não sou a mesma
Você veio naquela noite e nunca mais voltou
Talvez até tenha retornado
Mas não me procurou
Caminho por vezes pelas mesmas ruas
Vejo as mesmas casas
Esbarro nas mesmas pessoas
Que encontramos juntos
Pode ser que algum dia me procure
E não me encontre
Mesmo que eu esteja por ali
Ainda nas mesmas ruas
Já não sou a mesma.