Morena Flor
Fiz esse
samba para
conquistar
o teu coração.
Oh, morena,
deixa eu morar
no teu coração.
Nessa solidão
triste se encontra
o meu coração.
Então voltou
ao jardim
para a sim me
lembrar de ti.
Rosa morena,
morena flor.
Tristeza é a vida
sem você, oh,
meu amor.
Cadê tua beleza,
flor da natureza?
Oh, morena, a flor
que roubaste para
ti todo o meu amor.