LAÇOS
LAÇOS
Por Andrade Jorge
Laços que não prendem
Voláteis amarras,
Fitas frágeis que se desprendem
Ao morno sopro da inquietude.
Feito paixão da juventude
Laços que não laçam
Palavras que se perdem
Vidas que passam...
Espaço vazio
Sentimento esvai aos poucos
O desejo perde o cio
Os amantes quedam moucos.
07/06/17