Gata gatinha

Gata sem medo

de ser feliz

Seria seu sorriso

minha flor de liz?

Gata que a vida

embaralhou

Seria seu baralho

minha carta de amor?

Gata que zombeteira

fica na eira

do beija-flor

Que beija a vila inteira,

Só não beija

mordida de amor

Gata que arranha manhã

com manha maçã

que o inverno brotou!

Mas queimou a folha inteirinha

você geladinha

deu broto na flor

♤◇♤◇♤◇♤

Gata fazendo pirraça

Na vila , a noite

que passa...

Só não passa seu afluente

Sou sua semente

Serpente que abraça

Enfim, não mate o meu amor

sou seu beija-flor

que não se embaraça

De ter você, a mim coma

Pedaço de roma

Romã que me caça !

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.