Fim do amor
A menina que do nada chegou
Do nada mudou
Deixou suas asas de lado
E com a âncora ficou
Deixou de voar
Num pouso forçado
Deixou o coração do poeta,
Melancólico e sofrido...
Verso não escrito
De um poema imaginado...
Somem as palavras
Fica o choro incontido...
Vôo nao alçado
Emocao abafada
Calou os versos
Com a palavra lançada..