Sofia

Te dou carinho, aconchego,

Colinho de amor.

Te amo tanto, que extravasa de mim.

Sempre te olho encantada meu alecrim.

Estimulo a sua criatividade,

Você faz arte (eu enlouqueço).

Mas é você! Linda! Criativa!

Esperta e bagunceira!

Ai relaxo e agradeço.

Educo, ensino, cobro,

Sei do seu potencial.

Você é a garota fantástica!

Incrível! Pode conquistar tudo que se dedicar!

Tudo mesmo, sem quantificar.

Empática, amorosa, doce e carinhosa,

Nunca quis uma xerox de mim!

Baby, te gosto assim!

Sendo você, dançando, sorrindo, falando.

Você é vida, alegria, paz e calmaria!

Furacão de bênçãos,

É cuidado diário.

Preocupação.

Puro amor.

És minha flor.

Patricia L R
Enviado por Patricia L R em 07/09/2022
Código do texto: T7600391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.