Poemas coloridos
Leve consigo meus versos
Aqueles que um dia escrevi e os pintei
Com o meu coração para ti.
Leve consigo os meus desejos,
Que um dia te fizeram feliz
E voar sem medo de cair.
Leve-os com você!
Só não deixe o tempo deteriorar suas corres
Pois ao sair com eles você também
Levou meu coração contigo.
Poeta de Libra