tarefas
aprender a teclar
pra uma frase bonita escrever
aprender a colher
as palavras que existem no ar
aprender a achar
que elas possam caber no PC
aprender a querer
teu sorriso também arquivar
aprender a enviar
as mensagens que a lua escolher
aprender a sofrer
se não posso na rua te achar
aprender a ocultar
a alegria de te pertencer
pra que não possam ter
muita chance de me invejar
aprender a esperar
pela volta da luz pra te ver
pois só posso viver
se o computador funcionar
Rio, 30/11/2007