Com o aval do amor

Vou crescer pra ser

Feliz com você

até que um dia

eu nasça de novo

novo pra viver

a fantasia de crescer

de ser homem

super homem

sem ser

e ter o mundo

pra viver

Feliz com você

nessa roda gigante

que nos leva pro alto

nos altos e baixos

do viver

celebrando a vida

com você na real

com o aval do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/09/2022
Código do texto: T7600204
Classificação de conteúdo: seguro