Ah! Nossas Evas

 

Culturalmente levado pelo tempo

Através da pecha de machista

Se desmascara um sentimento

Pela culturalidade descrita

 

Ai de todos nós homens Adões

Se não existisse nossas Evas

Não teríamos nossas emoções

Nos corações não teria festas

 

As Evas de todos os jardins

Todos os dias cuidamos delas

São rosas, margaridas e jasmins

 

Ai de mim se não fosse uma flor

Eu tenho uma pequena Eva

Foi ela que me trouxe o amor

 

Baseado no texto Evas versus Adões da minha amiga Poetisa ErivasLucena.

Agradeço a permissão.

Abraços!

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.