Outra Criatura do Mar
Nosso caso era simples
Por que teve que complicar ?
Eu, você
O sol e a areia
Contemplando o azul do mar
De repente sem ti, senti na veia
Todo o ar me escapar
Aquela minha linda sereia
Havia tentado me afogar
Nas lágrimas que noite a dentro
Eu derramava
De dia o sorriso cínico
Disfarçava o meu olhar
De vazio e solidão
Borbulhavam sob a alma
Toda a dor do despertar
De alguém frio e temeroso
O que me custou amar?
Mergulhar sob suas águas
Sem sequer saber nadar
Será que ei de sonhar de novo?
Ou devo assim ficar ?
Um ano se passou desgostoso
Até que a luz no céu
Voltou a brilhar
E meu coração tão pequeno
Ainda quis se compartilhar
Andava cansado de me ver chovendo
Foi quase que insano ao declarar
Mais uma vez "eu te amo "
A outra criatura do mar