Instante do viver

Eterno sempre será um abraço

um olhar um dizer

que diz amo você

e me elevo por saber

que esse momento existe

em um instante do viver

para ser

emoldurado

em um porta retrato

do amanhã

na parede da existência

resistindo ao tempo

do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/09/2022
Código do texto: T7600120
Classificação de conteúdo: seguro