Versos em seu corpo
Teu corpo é uma poesia a ser recitada
A cada toque me encanto mais e mais
Pelos lindos versos que vejo.
Teu olhar guarda o desejo de uma fera que estava adormecida.
E nesta noite vou buscar vê lá em meus braços.
Assim vamos criar novos versos desta linda poesia.
Poeta de Libra