IMPLORAR AMOR:
Implorar amor:
Esta noite...
Eu queria vê-la chegar
Em minha porta bater.
Pedir licença para entrar.
Como antes fazia,
A cada vez que chegava.
Voltar a pegar sua mão.
Conduzi-la pela casa,
Em direção ao nosso quarto.
Toma-la em meus braços,
Com carinho pousa-la
Em nosso ninho de amor.
Seu corpo, desnudar.
Deixar minhas mãos, viajar.
Por cada curva de seu corpo.
Colocar fogo em seus desejos.
Vê-la queimar, implorar amor.
Então nos amarmos,
Como se fosse a primeira vez.