A mulher dos sonhos
Ela é um livro aberto suscetível a diversas interpretações …
Através da janela da alma vislumbra toda a malícia do viver…
O sorriso dela desarma qualquer um …
Desde o mais forte e destemido.
Até o mais inocente ser.
Ninguém que ela queria escapa dos seus encantos.
Eu disse ninguém.
Ela é simplesmente a mulher dos sonhos.
Rio,06/09/2022
Chris Lopes
Vania Araujo