Devaneios Candy Saad

Vem poeta , vem comigo...

Vamos por esse mundo à fora

falar de amor...

Da esperança , dos sonhos

que temos no coração

Falar da beleza das pequenas coisas,

onde mora a felicidade maior...

Vamos contar coisas que só poetas vêem...

Mesmo sabendo que somos sonhadores,

despertamos esperanças perdidas...

Vamos falar de sonhos!

Falar de amor !

Falar de Deus!

De paz!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/12/2007
Código do texto: T759996