JÁ É PRIMAVERA...
Já é primavera nesse meu coração de poeta
As flores sorriram pra mim
Meu coração apaixonado...
Nossas almas se reencontraram...
Nossos corações repletos de alegria
A felicidade chegou até nós dois...
Como por encanto
Estou tão feliz
Minha alma em paz
Com meus sonhos, minha motivação de viver
é simplesmente amar você!
Foi assim
Na brandura da doce primavera
Onde nossos corações se conheceram
e fizeram um elo existêncial muito forte!
Obrigado por fazer parte de minha vida
Obrigado por me amar assim..
Podes ter certeza
O quanto amo você!
E as flores sorriram para nós dois...
*Dedico a você, amor*
Marcio!