Solidão ou Felicidade?
Chamar-se-ia solidão
Esta poesia que escrevo então
Pois triste me encontro aqui
Devido estar longe de ti
O amor que sinto
Pouco não é
Sofro em silêncio
Conto os dias para te ver
Conforme o tempo passa, penso:
“Espero este amor viver
Ao teu lado, quem sabe, para sempre.
Porém, se não o acontecer
Eterno seja o momento de hoje
Que vivo ao teu lado.”
Sei que meus pensamentos
Tristes são até demasiado
Mas entenda o meu lado
Que no teu aconchego
Sentir-me-ei realizado
Talvez tenha somente uma barreira
Que me impeça de te ter
E essa barreira
É você
Como já disse em outra poesia
Espero te conquistar cada dia
Se sua resposta for um não
Aí sim esta poesia se chamará
Solidão