ESPÍRITO SANTO

... Aquele que anda com o Espírito Santo!

Por Jesus! Ele será sempre protegido ...

Também terá Dele! Amor carinho, seu encanto ,

Pois será sempre! Um eterno sublime remido.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor cristão. Terça-feira.

06/Setembro/2022.

As 16: horas 08 minutos.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 06/09/2022
Código do texto: T7599813
Classificação de conteúdo: seguro