Meu delírio….
.Eu ainda o delírio eu quero,
no seu corpo a alma presa,
em uma noite de amor espero,
com fantasia e muita sutileza.
Quero que seja meu legado,
e no seu encanto toda envolvida,
fazer valer o amor da minha vida.
Só por você eu sempre procurei,
por isso para amar lhe esperei.
Agora para mim é a hora certa,
o mundo para nós não importa,
apague a luz e feche a porta…..