Graça
Me perdi
Dentro de mim
Não tocava minha alma
Não sentia o que era calma
Me perdi
Um oceano
De possibilidades
Há os que me julgam pela idade
E não veem os leões de todo dia
Os que me devoraram em agonia
Um céu
De emoções
Um turbilhão
O real avião sem asa
Sal, fogo e brasa
Tudo na mesma proporção
A medida certa de loucura
E de razão
Me achei
Quando me vi só
Aquilo sim era eu
Com a música que sei de “co”
Deleitar-me em algo real
Meu
Dessa vez eu não inventei
Confirmei por 5 vezes
Você veio até a mim
E porque fazes assim?
Bem agora que me achei novamente
Não gostas de me ver contente ?
Queres minha desgraça,
Melhor seria pra tu
Que eu realmente perdesse a graça!