Pra você eu guardei

Pra você eu guardei

O sorriso mais bonito

Tudo o que sonhei

O meu amor infinito

Pra você eu guardei

A essência de uma flor

Ao teu lado encontrei

O mais terno e puro amor

Um sentimento profundo

Para você eu guardei

E ninguém neste mundo

Vai te amar como te amei

Minha vida e coração

Eu guardei para te dar

Cada gota de emoção

Que sinto por te amar

De todo o meu viver

Guardei sonho e ilusão

Só pelo prazer de ver

No teu olhar, emoção

Numa caixinha bonita

Meus beijos quero guardar

Vou amarrá-la com fita

Para um dia te entregar

Meu carinho vou guardar

Um punhado de emoção

Meu amor quero te dar

Junto com meu coração

Qual sol que brilha de dia

Igual os raios do luar

Assim é essa alegria

Que guardei para te dar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 06/09/2022
Código do texto: T7599731
Classificação de conteúdo: seguro