Perfeito, Amor
Amor, perfeito, em cores,
perfumes
e ardores.
Assim, perfeito, nas dores,
dissabores,
e rancores.
És assim, sentido em mim,
amor.
És perfeito, no imperfeito,
amor.
És onde . . . reconheço-me,
amor.
És, o que és, pelo teu viés,
amor.
És assim, a mim, perfeito,
amor.