EU AMO A RAINHA DO REINO DO MEL
E eu olhei para os fios mais iluminados de minha rua
E desejei desde o primeiro momento a rainha toda nua
E assim, descobri-la em um ato intenso de amor
Para dia após dia desejar tê-la em meus braços com fervor
Os doces e macios lábios descobri suavemente
E naquela experiência única na vida estava eu de repente
Mergulhando num coração incrível
E assim, experimentando o mais puro mel
Olhar teus fascinantes olhos amorosos
E me permitir sentir seus abraços calorosos
Renova-me a alma e assim sinto-me amado
Pela rainha mais bela deste nosso reinado
Estar vivendo este amor com a mais bela rainha flor
Ilumina minha vida como um esplendor
E sem este seu delicioso alimento meu dia fica cruel
Pois, já não sei viver sem seu raro, doce e divino mel