***RECÔNDITOS DE AMOR***

MIL PERDÕES ANJOS LINDOS,

EU SEI QUE DEMOREI RETORNAR;

MAS, CREIAM, SE FEZ NECESSÁRIO...

GRATA PELA COMPREENSÃO

...E que o amor nos permita a conhecermos

Recônditos, até mesmo já há muito existentes

Dentre o mais profundo dos nossos

Verdadeiros e/ou insensatos dilemas...

A

S

S

I

M...

Deixe que eu caminhe solitária por aí...

Navegando em águas turvas na imensidão

De um grande amor, jamais irei desistir

Mesmo que se calem as vozes em prisão

Sentimento não tem mesmo silêncio...

E faz ecoar até nos confins do horizonte

Mares bravios, furiosos e sem consenso,

Levantando-se gigante por sobre montes

Deixe que eu só te sonhe em minha vida

Como se para viver fosse esta a condição

O luar do teu céu da boca me faz atrevida

E vai complicando ainda mais minha missão!

Volta anjo e encante este meu coração,

A esperança já se esvazia, lentamente...

Por entre as notas saudosas da canção....

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/09/2022
Código do texto: T7599658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.