Na Direção de Outra Galáxia*
Tudo o que eu queria
Era trocar de estação
Mudar de opinião
Saltar pra outra dimensão
Na direção de outra galáxia
Me despedir do medo
E sem nenhuma razão
Bater na tua porta
E te dizer
Que o mundo la fora
Não mais me importa
Deixar tocar a canção
Segurar na tua mão
E me atirar no vão
De tudo que eu desconheço
Então
Me esconder no teu coração
E lá
Pra sempre ficar
Te escutando respirar
E evitando concordar
Com as vozes que vem me atormentar
Me dizendo que eu não mereço
Sobrevoar os limites
De onde alcança a visão
Morrer de emoção
E me distrair com seu cheiro
Então
Renascer de novo com a ilusão
De um " felizes para sempre" verdadeiro