Te Pertencer
É que eu me sentia inteira
E ao mesmo tempo em pedaços
Um sentimento assim a gente nunca esquece
E se pergunta a todo tempo se merece
Padece desse mal que tanto anseia
Querendo dar a ela o teu futuro
E corre em silêncio o amor na própria veia
Tentando decorar cada segundo
Um sentimento assim não se procura
Não se encontra em todo mundo
Parece até exagero descrever
Porque esse sentimento toma a alma
E faz doer
As vezes te consome, te maltrata, te devora
Mas nunca te ignora
Queimando sob a superfície da pele
Está oculto e exposto pra todo mundo ver
Como se todos os meus gostos
So gostassem de você
E firmo o meu olhar fixo no teu semblante
Iluminado
São as estrelas que se ergem ao teu lado
Quase sem querer
Como se até elas precisasem, além de mim
Te pertencer