TEUS LÁBIOS
Ah! Teus lábios!
Como eu quero tocá-los!
Tocá-los sutilmente
com as pontas dos dedos,
sentir-lhe a delicadeza e a umidade.
Ah! Teus lábios!
Como eu quero beijá-los!
Encostar meus lábios suavemente
em cumplicidade contigo,
fechar os olhos e suspirar ao beijar-te.
Ah! Teus lábios!
Como quero senti-los!
Quero sentir o mel deles, de tão doces.
Ah! Teus lábios!
Caminhos para o céu!
E ao beijar-te sentir-me flutuar
como nuvem calma que paira no ar.
Ah! Teus lábios!
Quem dera que fossem sonhos!
Daqueles sonhos que se dorme
sem nunca querer acordar.