PAIXÃO ADORMECIDA

Ela nem sabe quem sou eu

nem meu beijo provou.

Ela não sabe como eu sou

nem do quanto a desejei.

Seus versos flores espinhosas

espinhos de cactos 🌵 e retada.

Flor do sertão, mulher do nordeste

vento de versos calor de paixão.

Dorme em silêncio no segredo

alimenta esperança de um sonho.

Vive a fantasia da saudade morta

e as recordações do que viveu.

Paixão adormecida 😴 do medo

do segredo de um proibido 🚫 amor.

Segredo calado e guardado pra sempre

Mais uma paixão grande e viva.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/09/2022
Código do texto: T7599568
Classificação de conteúdo: seguro