Oi moço... Oi moça...

-Oi moço, o que queres de mim?

Não tenho amores pra dar.

Eu vivo sozinha, assim;

Com os brilhos do meu olhar.

-Oi moça, tu és muito linda,

Não percas teu brio e candor.

Tu és muito nova ainda,

Mereces afago e amor.

-Oi moço, a minha idade,

É de usar laço de fita.

Estou em plena puberdade,

A minha infância ainda grita.

-Oi moça, eu tenho o costume,

De dar-te o meu elogio.

O aroma bom do teu perfume,

É combinante com teu brio.

-Oi moço, meu muito prazer!

Depois nos vemos noutra hora.

Foi sim, tão bom te conhecer,

Estou partindo, vou-me embora.

-Até mais, garota bela,

Até mais, linda beldade.

Eu vou te pintar na tela,

Para toda eternidade.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/09/2022
Código do texto: T7599533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.