TRISTE PRIMAVERA

E setembro chegou

Com suas flores seu brilho e perfume

Tão esperada você estava primavera

Queria te conhecer não sentir mais ciúme

Como fiz com a noite, o luar

Como domei os sonhos e a dependência

De viver só pensando nela

Esperando um aceno dela. Quanta carência

Você chegou e ainda encontrou-me rindo

E feliz anfitrião te abracei

Quantas noites dormir com tua chegada

Depois quantos dias insones passei

Você chegou primavera

E da partida já esta chegando à hora

É mais uma estação que esta se indo

Mas demorou mais, que o amor que já foi embora...