Ai amor

Teu olhar me tira o chão, me faz querer te convidar para o meu coração.

Tua boca me prende no céu, e vôo igual uma mariposa tonta, tonta pelo teu beijo.

Tua alma tira minha calma... Me torna uma parte de ti.

Minhas asas sentem os teus suspiros atrás de mim, e sei que posso cair, você me segura.

Teu toque me faz ter sotaque, me faz caminhar no nada e mesmo assim sentir o chão.

Teu sorriso foi a melhor paisagem que Deus fez... Teu rosto me deixa sem encosto.

Tua voz faz vibrar meu coração, me faz pensar em coisas que nunca pensaria.

Teu corpo no meu, ai amor, é tudo.

É ter tudo no meio do nada.

Roubou a minha dor, e me encheu de amor.

Quando foi que te encontrei?

Ai amor, nunca te deixarei.

Para toda eternidade.