A Última Lágrima
Se atirou dos meus olhos, apressada
Uma lágrima de mágoa
Em meu peito se deitou
Desceu feito fogo
E o meu rosto, ela queimou
Tão triste, tão sozinha
A última lágrima, era tudo que eu tinha
E depois, fiquei calada
Com a garganta engasgada
O corpo trémulo e sem jeito
Coração dando defeito
Sem razão, engoli seco
Toda a dor já não me cabia
Precisei sangrar o resto, que sobrou
Em Poesia
Eu já nem sabia mais o que queria
Se era você ou a mim mesma de volta