Novos Rabiscos
Com o passar do tempo
Aprendi a rabiscar beijos em seus lábios.
No teu corpo rabisquei poesias inesquecíveis
Que nem os mais gloriosos poetas sonharam.
Meus rabiscos já não são apenas palavras soltas,
Agora eles carregam meu coração.
Como poderia rabiscar versos que eu não sinto
Desejos que não me arrepiam
O prazer que nunca senti
Meus rabiscos possuem forma
Seja eles tristes ou felizes
Meus rabiscos hoje se tornam
Uma nova poesia a ser escrita.
Muitos ainda não lidos mas escritos em meu coração!
Poeta de Libra