Sou eu
Quando sentires a brisa tocar sua pele
São meus beijos indo ao teu encontro.
Quando olhares para o céu e ver as nuvens passando
São os anjos que mandei te proteger.
E ao dormir se sentires a brisa da noite.
Me aguarde sou eu que estou chegando!
Poeta de Libra