Te sinto
Te sinto
Fecho os olhos e vejo você
Sorrindo, tão lindo, tão meu...
Respiro e sinto o teu cheiro,
A invadir meu ar,alegrar meu viver...
Aumentar a saudade que sinto de você...
Abro a boca e sinto o gosto do teu beijo,
Seus lábios macios nos meus,
Como o mel a me adoçar...
Mesmo com os ouvidos tampados,
Posso ouvir o som da tua voz,
O teu sorriso, teus passos a se aproximarem...
O meu corpo mesmo com você longe,
Sente as tuas caricias, o teu amor,
Te deseja, te quer...
Meu coração bate descompassado,
A cada pensamento que tenho de você,
A cada lembrança sua...
E grita alto,que preciso de você,
Pra respirar, pra viver...
Preciso te sentir o tempo todo,
A todo o momento te quero aqui...