Feliz dia dos IRMÃOS!!!
Hoje queria falar quantos apertos passamos quando criança, nossa vozinha nos criando com todo amor e devoção...
Crescemos homens, constituimos familia e fomos e somos felizes.
Que cada dia consigamos criar nossos filhos .
Ensinando a honestidade, a fé em Deus e o respeito aos mais velhos.
FELIZ DIA DOS IRMÃOS!!!