LINDA
O teu sorriso é a coisa mais linda
que nesse mundo eu já vi
é como a luz do sol adentrando a minha janela
dando-me um novo porvir.
Os teus lábios são "magia"
castos , iguais a uma noiva com o véu.
e nesse mundo é o que eu mais desejo
quando enfim os nossos lábios se beijam
ao som de um menestrel.
O teu sorriso é a coisa mais linda
brilhando no meu mar azul
sobre as ondas infinitas da paixão
afogando-me nas águas desse sentimento , tão bom.
É feito a estrela mais brilhante no infinito
cintilando sem fim...
esse sentimento mais bonito
que pulsa dentro de mim.
... H.S.SILVA